sábado, 2 de abril de 2011

Allegro Cucina com massas frescas do chef Rodrigo Velloso de Barros

O chef Rodrigo Velloso de Barros é primo do premiado chef Paulo Barroso de Barros. Rodrigo estagiou no Due Cuochi Cucina, do qual Paulo é um dos donos, durante um ano. Rodrigo é formado pelo Senac e abriu o próprio negócio junto dos sócios Alexandre Abreu Pereira e Luis Antonio Doria.
Foi assim que surgiu, em setembro do ano passado, numa rua tranquila do Campo Belo, o Allegro Cucina.
A salada caprese, rica em sabor, leva apenas tomate, mussarela de búfala, manjericão e pesto.
Para o almoço: polenta cremosa ao ragu de calabresa com o tortelloni verde de ricota e espinafre ao molho de tomate acompanha o polpettone recheado de queijo mussarela. Jantar: costelinha suína, assada lentamente guarnecida de risoto de parmesão colorido por ciboulette.
Sobremesa: panacota de baunilha na calda de frutas vermelhas, ou o francês creme brûlé.
Rua Sônia Ribeiro, 33 - Campo Belo.
www.allegrocucina.com.br

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